365bet在线手机版

365bet亚洲体育在线

心理咨询师

合格家长

家庭教育指导师

心理咨询师实战课程

视频

在线报名

家庭教育指导师




家庭教育指导师简介

家庭教育指导师是专门就家庭教育的方法答疑解惑,可向家长和青少年给予专业性、知识化的人生点拨和学识指导。在我国能够拥有专业知识和指导能力的人却寥寥无几,家庭教育指导师目前还处于起步阶段。

有关权威机构预测,我国在今后的发展中至少需要50万名家庭教育咨询指导专业人员,家庭教育咨询指导师行业将是我国具有发展潜力的热门行业,有着广阔的前景。



  学员见证  口碑传承  用事实说话  

  培训视频展示  


课程价值

一、为所有父母提供科学的教子策略,助您培育阳光健康、品学兼优的孩子;

二、为心理工作者提供亲子咨询的策略与技术;

三、为学校教师提供新的思路和方法,提高家校合作的质量;

四、帮助机构培训师利用科学的知识为家长排忧解难,增进家校沟通。同时,也为机构培训师提供新的培训项目。

培训安排

培训地点:山西省晋中市榆次区海棠湾大酒店

培训费用:4800元(全国统一价)

乘车路线

太原南站(高铁站):乘坐909路公交车(开往晋中公交南场方向)到晋美图腾广告公司下车,对面马路换乘2路公交车(开往火车站方向)在迎宾不锈钢公司下车,马路对面即到海棠湾大酒店。行程大约30分钟。打车费用为30-40元。

太原飞机场:乘坐201路公交车(开往太原火车站方向)到太榆路龙城街口下车,换成909路公交车(开往晋中公交南场方向)到晋美图腾广告公司下车,对面马路换乘2路公交车(开往火车站方向)在迎宾不锈钢公司下车,马路对面即到海棠湾大酒店。行程大约60分钟。打车费用为100元左右。

太原火车站:步行500米至五一东街,乘坐901路支线公交车(开往晋中公交南场方向)到榆次农商银行站下车,对面马路换乘2路公交车(开往郭村方向)在迎宾不锈钢公司下车,马路对面即到海棠湾大酒店。行程大约90分钟。打车费用为150元左右。

晋中高铁站:乘坐201路公交车(开往公交公司新址方向)到中国银行站下车,马路对面换成2路公交车(开往郭村方向)在迎宾不锈钢公司下车,马路对面即到海棠湾大酒店。行程大约30分钟。打车费用为15元左右。

榆次火车站:出站后向北步行200米至迎宾桥东站北路口,再向北步行800米即到纽斯特培训学校。马路对面即到海棠湾大酒店。行程大约20分钟。